Основы диетологии и нутрициологии. Принципы и правила рационального питания и коррекции веса, 640 часов
14 900 ₽
Новая профессия дистанционно
Бесплатная доставка Почтой России
- Персональный методист
- Лучшая цена
- 98% успешных тестов
- Вносим в ФИС ФРДО
98% успешно проходят итоговую аттестацию
Так как мы наполняем свои курсы отборной информацией. График обучения составляется индивидуально для каждого слушателя. Циклы открывают множество перспективных направлений, в которых Вы станете профессионалом или улучшите ранее приобретённые навыки.
Мы предлагаем:
- дистанционное обучение с компьютера или телефона,
- комфортная форма образования,
- персональный методист на период обучения,
- квалифицированные преподаватели,
- итоговая аттестации с выдачей документа, который регистрируется в реестре ФИС ФРДО.
Подайте заявку онлайн прямо сейчас, чтобы получить востребованную и перспективную профессию!
Академические часы | |
---|---|
Вид программы |
- Модуль 1. Введение в нутрициологию
- Модуль 2. Анатомия пищеварительной системы
- Модуль 3. Энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания. Физиология питания и пищеварения
- Модуль 4. Основной и общий обмен
- Модуль 5. Пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов
- Модуль 6. Питание различных групп населения
- Модуль 7. Алиментарно-зависимые заболевания и их профилактика
- Модуль 8. Патофизиология пищеварения
- Модуль 9. Основы диетологии
- Итоговый тест